Via Tabiano 26

43039  SALSOMAGGIORE TERME   (PARMA)


facebook
twitter
youtube
tripadvisor
instagram
punt

INFO & CONTATTI


Via Tabiano 26
43039 Salsomaggiore Terme 
(PARMA)


Email: info.bruna@gmail.com


Phone: +39 0524 565297

             + 39 339 8797 614

             + 39 338 7610 054

BRUNA

Bed&Breakfast

lopi1

Bruna

Bed&Breakfast


facebook
twitter
youtube
tripadvisor
instagram

PRIVACY

viber
whatsapp-logo

Vie privée Règlement de l' UE 2016/679 et le décret - loi n. 196/2003


Bruna Azzali, agissant en tant que processeur de données (ci - après, "propriétaire"), informe, conformément à l' art. 13 du décret - loi n. 196/2003 (ci - après, " Code de protection ") et art. 13 Règlement de l' UE 2016/679 (ci - après, " GDPR « ), qui traitera les données des utilisateurs (ci - après « Utilisateur » et / ou « utilisateurs ») collectés sur le site Web www.brunabb.it (ci - après » site « ) de la manière et aux fins suivantes.

1.      Types de données personnelles par le biais du site

Le contrôleur de données sont les types suivants de données personnelles (ci-après « données ») attribuées par les utilisateurs du site à leur consultation et la navigation, et en particulier:

1.      Les données obtenues au cours de la navigation d'un utilisateur sur le site

Les systèmes d'information, les procédures de la technologie des cookies et logiciels utilisés pour faire fonctionner l'acquisition du site Web, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données dont la transmission est implicite dans l'Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des données identifiées, mais par leur nature même , pourrait, par le traitement et les associations avec des données détenues par des tiers, pour identifier les navigateurs des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend, par exemple, les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les pages visitées par les utilisateurs dans les mêmes, les noms de domaine et des adresses de sites Internet de que l'utilisateur est connecté (via des références) sur le site, l'URI (Uniform resource Identifier) des ressources demandées, moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur Web, la taille de la fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur Web et d' autres paramètres de type de navigateur (par exemple. Internet Explorer, Chrome, Firefox ...), le système d'exploitation (par exemple. Macintosh, Windows) et tout ' environnement informatique de l' utilisateur.

Ces données sont recueillies par les cookies techniques propriétaires de la première partie et les cookies analytiques tiers. Pour plus d' informations sur les données de navigation, les utilisateurs sont invités à consulter le ' information du site Cookie..

2.      Les données personnelles fournies par les utilisateurs

Le site est disponible à l'utilisateur sans qu'il soit nécessaire pour son identification aux fins de consultation. Il a, cependant, si vous voulez, le droit de fournir leurs données d'identification du titulaire qui peut inclure le nom, l'adresse e-mail afin de recevoir des informations sur la structure.

2.      But du traitement

Les renseignements fournis seront traités, sans le consentement préalable de l'utilisateur conformément à l'art. 24 Lett. b) Code de protection des renseignements personnels et de l'art. 6 lettre. b) GDPR, aux fins suivantes Service:

1.      pour la gestion et le traitement des enquêtes statistiques sur l'utilisation du site;

2.      pour effectuer l'entretien et l'assistance technique nécessaire pour assurer le bon fonctionnement du Site et des services qui lui sont connectés;

3.      d'améliorer la qualité et la structure du site et de créer de nouveaux services, les caractéristiques et / ou des caractéristiques de celui-ci;

4.      pour permettre à l'utilisateur de trouver des informations pour augmenter ses connaissances sur les sujets sur le site et les produits et services offerts par celui-ci;

5.      pour traiter toute demande de contact que vous avez soumis en remplissant le formulaire ou par courriel;

6.      de permettre au titulaire d'exercer leurs droits en justice et réprimer des comportements illicites;

7.      de remplir les obligations légales ou réglementaires.

- Nature: nécessaires - Conséquences du refus de transfert de données : Le défaut de fournir les données empêcheront le contrôleur de données pour gérer l'entreprise de « demande de l' utilisateur. - Mesures de protection des données: Le système d'exploitation du serveur, qui est attribué au site Web et la base de données est installé sur une entreprise infrastructure matérielle en nuage et peut assurer un niveau élevé d'intégrité, la disponibilité et la confidentialité des informations.
Les données détenues par le propriétaire du site (e - mail et noms des contacts) sont conservés dans l'ordinateur et ne sont accessibles que sur le support et mot de passe d' accès protégé et les systèmes antivirus et anti-intrusion externe. Les informations que vous fournissez seront traitées le consentement préalable utilisateur conformément à l' art. 23 Code de confidentialité et de l' art. 6 lettre. a) GDPR, aux fins commerciales suivantes:

- Nature: option -  Conséquences du refus de transfert de données: le refus d'accorder le consentement, bien qu'il similaire au contrôleur de données pour exécuter l' activité de traitement nécessaire, empêcher le contrôleur de données pour identifier les services conformes et mieux adaptés à leurs besoins. 

3.      Mode, lieu et durée du traitement

Le traitement des données des utilisateurs est réalisée au moyen des opérations indiquées dans l' art. 4 art Code de protection. 4 n. 2) GDPR et en particulier: la collecte, l' enregistrement, l' organisation, le stockage, la récupération, la transformation, la modification, la sélection, l' extraction, la comparaison, l' accès, l' utilisation, l' interconnexion, bloc, la communication, l' annulation et la destruction de données.
Le titulaire est les données personnelles des utilisateurs qui prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher l' accès non autorisé, la divulgation, l' altération ou la destruction non autorisée de données personnelles.
Le traitement est effectué au moyen d' outils informatiques et / ou télématiques , des méthodes d' organisation et logiques étroitement liées aux finalités indiquées. En plus des données, dans certains cas, peuvent avoir accès à des parties externes de données (comme les services techniques de tiers, fournisseurs d' hébergement, les entreprises informatiques, agences de communication) nommés, le cas échéant, en charge par le traitement des données.
La liste actualisée des gestionnaires peut être demandé au contrôleur de données.

Lieu: les données sont traitées au siège du propriétaire et dans tout autre endroit où se trouvent les personnes impliquées dans le traitement. Pour plus d' informations, contacter le propriétaire.

Durée du traitement : que le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées et, en tout état de cause au plus tard deux ans à compter de leur collection à des fins de service du paragraphe 1, section II et au plus tard un an après leur collection à des fins commerciales du paragraphe 2 du paragraphe II.

Détails sur le traitement des données personnelles: l'utilisateur, en remplissant vos données dans le formulaire de contact, vous acceptez de les utiliser pour répondre aux demandes d'information, devis, ou tout autre type indiqué par la forme. Les données personnelles collectées: nom, email, numéro de téléphone, et divers types de données spécifiées par la politique de confidentialité du service. Les utilisateurs qui ont fourni leur numéro de téléphone pourraient être contactés pour fournir plus d'informations sur le service demandé. 

4.      L'accès aux données

Les données seront disponibles exclusivement aux fins mentionnées ci - dessus aux parties suivantes:

processeur de données (propriétaire du site) en sa qualité de nomination / autorisée et / ou responsable du traitement interne et / ou administrateur système et toute charge supplémentaire / intérieur a autorisé spécifiquement indiqué par le titulaire.

Société ou d'autres tiers qui exercent des activités de sous-traitance pour le compte du propriétaire, (par exemple. Gestionnaire de services de courrier électronique, agence web, agence de publicité, webmaster) en leur qualité de contrôleurs externes conformément à l'article 29 du Code sur protection des données personnelles.

5.      Data Communications

Sans le consentement explicite de l'utilisateur (art. 24 lett. A), b), d) l'art du code de confidentialité. 6 lettre. b) et c) GDPR), le processeur de données peut communiquer les données d'utilisateur à des fins de service de l'art. II.1) aux organes de contrôle, les autorités judiciaires, ainsi que toutes les autres personnes à qui la divulgation est exigée par la loi pour l'accomplissement de ces objectifs, en tant que contrôleurs autonomes. Les données des utilisateurs ne seront pas divulguées.

6.      Transfert de données

 Les informations personnelles que vous fournissez ne peut être que utilisé pour permettre l'envoi de communications relatives au service demandé, par courrier électronique ou par téléphone. En dehors de ce cas, la gestion et le stockage des données se produiront sur le serveur Web où se trouve le site Web (http://www.ovh.it) qui fournit sa propre politique de confidentialité.

7.      Sites tiers

Il convient de noter d'emblée que, si le site peut contenir des liens vers des sites de tiers, le contrôleur de données ne peut exercer aucun contrôle sur le contenu de ces sites Web ou avoir un accès aux données personnelles des visiteurs de ces utilisateurs .

Les propriétaires des sites Web mentionnés ci-dessus seront, par conséquent, les seuls et exclusifs et les contrôleurs de données personnelles de ses utilisateurs, reste, l'étranger de traitement de données à cette activité, ainsi que de toute responsabilité, dommages, coûts qui peuvent survenir par son échec ou l'achèvement incorrect.

8.      Droits des utilisateurs

L'Utilisateur est en droit d'exercer les droits en vertu de l' art. 7 Code de protection des renseignements personnels et à « l' art. 15 GDPR .

L'utilisateur a le droit à tout moment d'obtenir de la confirmation de l'existence ou non des données personnelles le concernant, mais pas encore enregistrées et leur communication en forme intelligible en particulier.

En ce qui concerne les traitements décrits dans la présente description, l « partie intéressée peut, dans les conditions prévues par GDPR, exercer les droits énoncés aux articles 15 à 21 de GDPR et, en particulier, les droits suivants:

·        droits d'accès - Article 15 GDPR : le droit d'obtenir la confirmation ou non le traitement actuel des données personnelles dans ce cas le concernant, et d' avoir accès à vos renseignements personnels, y compris une copie du même.

·        droit de réponse - Article 16 GDPR : le droit d'obtenir, sans retard excessif, la correction des données personnelles inexactes concernant et / ou l' achèvement des données personnelles incomplètes;

·        Droit de rétractation ( droit à l' oubli ) - Article 17 GDPR : le droit d'obtenir, sans retard indu, suppression des données personnelles le concernant.

·        droit à une limitation de traitement - Article 18 GDPR : le droit à la limitation du traitement lorsque:

1.      la requérante conteste l'exactitude des données personnelles, pour la période nécessaire au propriétaire de vérifier l'exactitude de ces données;

2.      le traitement est illicite et la personne concernée oppose la suppression des données personnelles et serait plutôt suggérer que l'utilisation est limitée;

3.      données personnelles est nécessaire à la personne à assurer, l'exercice ou la défense d'une action en justice;

4.      l'intéressé est opposé à un traitement conformément à l'art. 21 GDPR, dans la période d'attente de la vérification sur les raisons possibles de la prévalence du titulaire légitime du traitement par rapport aux personnes concernées.

·        droit à la portabilité des données - Article 20 GDPR : droit de recevoir, dans un format structuré, l' utilisation commune et lisible par un dispositif automatique, les données personnelles le concernant lui a fourni au propriétaire et le droit d'envoyer à un autre support sans entrave, si le traitement est basé sur le consensus et est réalisé par des moyens automatisés.

·        droit d'opposition - Article 21 GDPR : droit d'opposition, à tout moment pour des raisons de sa situation particulière, au traitement des données personnelles le concernant en fonction de la condition de la légalité d'intérêt légitime ou exécution d'une tâche d'intérêt public ou l'exercice de l' autorité publique, y compris le profilage, à moins que des raisons légitimes pour le propriétaire de poursuivre le traitement qui prévalent sur les intérêts, les droits et les libertés des ou pour l'établissement, l' exercice ou la défense d'un en justice.

·         droit de retrait - L'individu a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement ne doit pas affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant le retrait.

·        revendication d’un droit

Les droits ci-dessus peuvent être exercés à l'encontre des données en communiquant avec les références décrites ci-dessus. L'exercice des droits en tant que partie intéressée est libre de l'article 12 GDPR . Toutefois, dans le cas des demandes manifestement non fondées ou excessives, même pour leur répétitivité, le propriétaire peut exiger des frais de cotisation raisonnables, compte tenu des coûts administratifs pour gérer la demande, ou de refuser la satisfaction de sa demande.

9.      Comment exercer les droits

Pour exercer les droits de l'article ci - dessus, l'utilisateur peut, à tout moment, s'il vous plaît contacter le propriétaire du site par courrier électronique  info.bruna@gmail.com 

Nous avons le droit de se plaindre auprès de l'Autorité garante de la protection des données personnelles, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM) 

10.   Contrôleur et processeur de données de données

Le contrôleur de données est Bruna Azzali, Via Tabiano n. 26, 43039 Salsomaggiore Terme (PR)
Courriel: info.bruna@gmail.com 

11.   Mises à jour d'information

S'il vous plaît noter que cette politique de confidentialité sera soumis à des mises à jour périodiques dont seront données sur le site.

12.   Date de la dernière modification

Cette information a été mise à jour le 11/04/2018.

Create a website